Zutaten:
Tagliatelle
1 Paprika rot
4 kleine Karotten
1 Zwiebel rot
1 Fenchel
1 Zitrone
2 EL Butter
Olivenöl
Salz
grober Pfeffer
etwas brauner Zucker
etwas Parmesan
Zubereitung:
Paprika, Zwiebel und Karotten in dünne Streifen schneiden, Fenchel mit dem
Gurkenhobel in feine Scheiben hobeln.
Alles Gemüse in eine Pfanne mit dem Butter und mittelstark anbraten lassen.
Zitrone in dickere Scheiben schneiden, Anfang und Ende aufheben.
Pasta aufsetzen.
Gemüse gut würzen, den Saft aus den Zitronenenden hineindrücken und auf kleiner Hitze
weitergaren lassen.
Die Zitronenscheiben evtl mit braunen Zucker bestreuen und in einer Pfanne mit
heißem Öl braten, bis sie beidseitig gut gebräunt sind.
Die fertige Pasta abgießen, eine halbe Tasse vom Kochwasser aufheben und alles in die
Pfanne zu dem Gemüse geben. Vermengen, abschmecken.
Die Zitronen habe ich dann in kleine Würfel geschnitten und auf dem Pastateller verteilt.
Wem das zu sauer ist, der kann die Zitronen auch nur etwas ausdrücken.
Das Bratöl von den Zitronen unbedingt über die Pasta geben.
Zum Schluss noch etwas Grün vom Fenchel und frischen Parmesan darüber.

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