Zutaten:
Maultaschen für 4 Personen
2 Pak-Choi
250g Champignons
3 Frühlingslauch
1 rote Chili
1,2l Gemüsebrühe
2 EL Sojasoße
4 EL Sesamöl (geräuchert)
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Die Brühe mit Soja und Sesamöl in einem großen Topf erhitzen.
Maultaschen (nach Anleitung) ca 8-10 Minuten darin ziehen lassen.
Kurz vor Ende der Garzeit den geviertelten Pak-Choi hineingeben.
Brühe gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pilze in grobe Scheiben schneiden und in etwas Sesamöl sehr heiß
und scharf darin anrösten.
Chili in Ringe schneiden, Frühlingslauch in Ringe schneiden
und kurz zu den Pilzen geben.
Dann alles in den Topf und vorsichtig umrühren und anrichten.

Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen