Römer-Spaghetti

 



Zutaten:

2-3 Römersalat-Herzen
1 Zwiebel (oder/und Knoblauch)
Limetten-Abrieb
Handvoll geriebenen Parmesan
Spaghetti (hier war es Dinkel-Pasta)
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Chiliflocken
Butter
Semmelbrösel (hier Panko)


Zubereitung:

in einer hohen Pfanne Öl erhitzen, in Streifen geschnittene Zwiebel hineingeben und etwas rösten.
Gewürze dazu geben, kann ruhig gut überwürzt sein.
Spaghetti gar kochen.
Römersalat in Streifen schneiden und in die Pfanne geben, Hitze ganz niedrig machen.
Parmesan und Limettenabrieb dazu, gut mischen.
Semmelrösel in Butter bräunen.
Spaghetti zusammen mit einem Schöpfer Nudelwasser in die Pfanne und wieder mischen.
Auf die Teller verteilen, Brösel-Topping obenauf, ein bisschen Olivenöl darüber - fertig.


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