Zutaten:
2 Karotten
1 kleine Zwiebel (und eine Knoblauchzehe - wer mag)
1-2 EL Tomatenmark
2 EL dunklen Balsamico-Essig
Olivenöl
1 EL Italienische Kräuter (TK)
1/2 L Gemüsebrühe
200g Spaghetti
200g Cherrytomaten
150 dunkle Linsen
frisches Basilikum
frischen Parmesan
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Linsen kochen (Beluga-Linsen 20-25 Minuten)
Zwiebeln und Karotten schneiden und in Öl braten
Tomatenmark und Balsamico dazu geben
mit der Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt minimal köcheln lassen.
Spaghetti kochen.
Die Cherrytomaten in das Gemüse geben, die TK-Kräuter dazu,
gut würzen und abschmecken. Gerne auch überwürzen, denn es kommen
ja noch die Linsen und die Pasta dazu.
Linsen abgießen und zum Gemüse
Spaghetti abgießen und ebenso in die Pfanne geben
Alles vorsichtig vermischen, die Gemüsebrühe zieht in die Nudeln ein.
Nachwürzen.
Auf dem Teller mit Parmesan überreiben und ein paar Blätter Basilikum dazu, fertig.

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