Zutaten:
1 große Karotte
1 kleiner Butternut-Kürbis
20g Butter
200ml Milch
30g Parmesan
125g Mozzarella
125g Lasagne-Blätter
25g Mehl
150ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Chiliflocken
Zubereitung:
Karotten und Kürbis schälen und würfeln, in Salzwasser ca 10 Minuten kochen.
Butter in einem kleinen Topf schmelzen, Mehl dazugeben und ca 1 Minute braten unter
ständigem Rühren.
Milch und Brühe dazugeben, gut verrühren und ca 2 Minuten kochen (ständig rühren).
Dann mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, zur Seite stellen.
Ofen auf 200° vorheizen.
Karotten und Kürbis abgießen, mit dem Stabmixer pürieren, gut abschmecken.
Nun etwas von der Masse in eine kleine Auflaufform und eine Schicht Lasagne-Blätter
darauf legen, dann etwas von der Kürbismasse, etwas von der Bechamelsoße auf den
Lasagne-Blätter verteilen und etwas von dem geriebenen Parmesan darauf geben,
dann die nächste Schicht - bis alles aufgebraucht bis.
Als Letztes dann den Mozzarella zupfen und gleichmäßig obenauf verteilen.
Bisschen Chiliflocken drauf und bei 200° ca 30 Minuten in den Backofen.

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