Zutaten:
1 Kürbis (Hokkaido, Muskatkürbis, Butternut ...)
Mehl
Butter
Zitronenabrieb
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Chiliflocken
Parmesan
Zubereitung:
den Kürbis vierteln und entkernen, dann ca 15 Minuten dünsten.
Wenn das Kürbisfleisch schön weich ist, den Kürbis etwas abkühlen lassen
und das Fleisch mit einem Löffel aus der Haut kratzen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Nun nach und nach soviel Mehl einarbeiten, bis man mit dem Kürbisfleisch eine Rolle formen kann.
Diese Rolle (ca 5cm dick) etwas flach drücken und auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche
Scheiben abschneiden.
Diese Scheiben in viel kochendes Wasser geben und ca 10 Minuten leicht köcheln lassen.
Inzwischen in einer großen Pfanne Butter schmelzen und etwas bräunen lassen,
Gewürze und Zitronenabrieb in die Butter geben.
Die Kürbisscheibchen aus dem Wasser und direkt in die Pfanne geben.
Etwas anbräunen lassen, auf den Teller, viel Parmesan darüber und servieren.



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