Zutaten:
1/2 rote Zwiebel
(evtl Knoblauch)
1/2 Salatgurke (ich habe die Schale drangelassen)
2 rote Paprikas
600g reife Tomaten
2 Scheiben Toastbrot
heller Balsamico-Essig
Olivenöl
Salz
Pfeffer
ein paar Blättchen Basilikum
(evtl Chiliflocken)
Zubereitung:
Toastbrot in etwas Wasser einweichen.
Alles Gemüse würfeln, oder klein schneiden.
Einige schöne Würfel beiseite legen, für die Einlage später.
Geschnittenes Gemüse und Toastbrot (leicht ausdrücken) in ein Gefäß geben
und mit dem Pürierstab, oder der Küchenmaschine fein zerkleinern.
Mit dem Essig, dem Öl und den Gewürzen sehr gut abschmecken.
Dann in den Kühlschrank, bis es schön durchgekühlt ist.
Die Teller habe ich auch in den Kühlschrank.
Servieren und in die Mitte ein paar Gemüsewürfel geben
und etwas Öl darüber träufeln.

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