Zutaten:
4 EL Honig
2 Stück Bio-Eier
60 g Butter
180 g Staubzucker
500 g Mehl
1/2 TL Backpulver
Außerdem
Marillenmarmelade
Staubzucker
Zubereitung:
Die Butter zusammen mit dem Honig und den Eiern in einen Topf geben und erwärmen
(nicht heiß machen), nur bis die Butter geschmolzen ist. Etwas abkühlen lassen.
Die trockenen Zutaten in einer großen Schüssel vermischen.
Die Flüssigkeit dazu leeren und die Masse per Hand oder in einer Küchenmaschine
rasch zu einem homogenen Teig kneten. Eine halbe Stunde kalt stellen.
Währenddessen den Backofen auf 180 °C Ober/Unterhitze vorheizen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen.
Kekse ausstechen, mit etwas Abstand auf das Backblech legen
und im vorgeheizten Backofen ca. 6 bis 8 Minuten lang backen,
bis die Ränder leicht Farbe annehmen. Komplett auskühlen lassen.
Anschließend jeweils ein Keks mit Marillenmarmelade bestreichen und mit einem zweiten Stück abdecken.
Staubzucker auf die Honigkekse sieben und in einer Keksdose an einem kühlen Ort aufbewahren.

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