Zutaten:
3 (250g) Laugenbrezen (2-3 Tage alt)
250ml warme Milch
2 Eier
1 Zwiebel (andünsten)
1-2EL frische Petersilie
Salz
Pfeffer
Muskat
Zubereitung:
Brezen klein schneiden.
Eier und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
und alles über die kleingeschnittenen Brezen geben, verrühren und
ungefähr 20 Minuten ziehen lassen.
Nun die angedünsteten Zwiebeln und die Petersilie dazu und durchkneten.
Einen Bogen Alufolie ausbreiten, darauf einen Bogen Frischhaltefolie
und darauf die Knödelmasse geben und zu einer "Wurst" formen.
So fest wie Möglich in die Frischhaltefolie wickeln und die Enden
gut zusammendrehen! Das Gleiche dann noch mit der Alufolie.
Die zusammengerollte Folie dann in leicht kochendes Wasser geben
und ungefähr 20-25 Minuten sieden lassen.
Auswickeln und in Scheiben geschnitten servieren.

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