Zutaten:
300g große Kräuterseitlinge
500g Kartoffeln
120ml Milch
1 EL Butter
30g Parmesan
120g passierte Tomaten
20g Zuckerrübensirup
1 EL Olivenöl
1 EL Sojasauce
1 EL getr. Thymian
1 EL geräuchertes Paprikapulver
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Backofen vorheizen - 200°
Pilze evtl säubern und mit der Gabel zerrupfen, dass sie ähnlich wie Pulled Pork aussehen.
In eine geräumige Auflaufform geben, und mit einer Marinade aus Zuckerrübensirup, Sojasauce,
passierten Tomaten, Olivenöl, Paprikapulver und Thymian, sowie Pfeffer und Salz gut vermischen.
Das Ganze daann für ca 20 Minuten in den Backofen.
Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden, im Salzwasser kochen bis sie weich sind, dann abgießen.
Parmesan reiben, Butter und Milch erhitzen und alles zu den Kartoffeln geben und Stampfen,
bis eine sämige Konsistenz entstanden ist, mit Pfeffer und Salz gut abschmecken.
Evtl noch etwas frischen Thymian abzupfen und mit dazu mischen.

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