Kartoffel-Räucherfisch-Frikadellen

 



















Zutaten:

150g Räucherfisch (z.B. geräuchertes Forellen-Filet, Stremel-Lachs, usw.)
300g vorwiegend festkochende Kartoffeln
1 Ei
100g Panko
50g Semmelbrösel
1/2 Bund Dill
Salz, Pfeffer
und extra noch - Semmelbrösel und Panko zum Panieren.



Zubereitung:

Kartoffeln schälen, grob würfeln und in Salzwasser weichkochen.
Dann abgießen, etwas abkücheln lassen und zerstampfen.
Den Fisch zerpflücken und mit Ei, Semmelbrösel, Panko, gehackten Dill, Salz und Pfeffer vermischen,
die Kartoffeln dazu, wieder vermischen und abschmecken.
Jetzt eine Semmelbrösel/Panko Mischung in einen tiefen Teller geben.
(es geht auch ohne Panko, aber mit Panko wird es halt viel knuspriger, als nur mit Semmelbrösel.)
Frikadellen formen, in der Semmelbröselmischung wenden und hell ausbacken.

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