Zutaten:
Kritharaki-Nudeln
Essiggurken
Tomaten
Paprika
Zwiebeln
Petersilie
Olivenöl
Balsamico Creme
Zitronensaft
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Paprika
Oregano
Zubereitung:
Die rohen Nudeln mit etwas Öl in eine Pfanne geben und rösten, bis sie braun sind.
Dann mit der doppelten Menge Gemüsebrühe (1 Tasse Nudeln, 2 Tassen Flüssigkeit)
aufgießen und bei niedriger Hitze fertig garen lassen.
Die Flüssigkeit sollte dann ziemlich eingezogen sein.
Abkühlen lassen.
In einer Schüssel den Saft einer Zitrone geben, Balsamico und Gewürze dazu,
Essiggurken, Tomaten, Paprika und Zwiebeln kleinschneiden, in die Schüssel geben
und kräftig abschmecken.
Dann die Nudeln in die Schüssel geben, die geschnittene Petersilie und einen guten Schuss
Olivenöl mit dazu, fertig.

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